النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كفتــة الدجآج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 301 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كفتــة الدجآج




    المقادير:

    دجاجة صغيرة
    أربع فصوص من الثوم مدقوقة
    بصلة صغيرة الحجم
    حزمة صغيرة من البقدونس مفرومة
    ملعقة صغيرة من البهارات المخلوطة
    ملح وفلفل اسود بحسب الحاجة
    بيضة محفوفة
    كوب من البقسماط المدقوق
    زيت نباتي للقلي



    الطريقة:

    تغسل الدجاجة جيدا وينزع عضمها وجلدها ، يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ،

    تقشر البصلة وتفرم ناعما، ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل ، يفرم الخليط فرما ناعما في مفرمة اللحم.

    يضاف نصف كمية البيضة المخفوقة إلى الخليط مع نصف كأس من الكعك (البقسماط) المدقوق ، يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع.

    يغطس كل إصبع بما تبقي من البيض المخفوق ثم بالكعك (البقسماط) المدقوق ، تسخن كمية كافية من الزيت لتغطية الكباب، ثم يقلي فيها حتى يحمر لونه.


    وصحتــــين وهنـــــــــآ











  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50 المواضيع: 6
    التقييم: 26
    آخر نشاط: 12/September/2019

    41

    تسلميييين على اكلاتك الشهية
    و راح اجربها

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال