النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

خبز فرنسي بالجبن والثوم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 281 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    خبز فرنسي بالجبن والثوم



    المقادير:
    خبز فرنسية واحدة
    إصبع زبدة كامل (113 غرام-مملح)
    جنبة مازرولا
    1 ملعقة صغيرة ريحان أو زعتر بري
    عدد (1) سن ثوم



    الطريقة :

    نقطع الخبز الفرنسي لقطع سميكة (10 قطع) لكل خبزة فرنسية.

    يخلط إصبع الزبدة بعد أن يسيح ويضاف إليه ملعقة الريحان أو الزعتر البري وفص الثوم.

    تدهن جميع قطع الخبز الفرنسي من الجهتين بالخلطة السابق ذكرها.

    تصف جميع قطع الخبز في صينية الفرن وترش عليها بعد ذلك جنبة المازرولا وتدخل الفرن وألف صحة وعافية










  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكراا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال