النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ستيك لحم بالكريمة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 349 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    ستيك لحم بالكريمة













    المقادير

    - 500غ شرائح لحم ستيك رفيعة
    - 3 ملاعق كبيرة دقيق أبيض
    - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل حلو (بودرة)
    - 1 ملعقة كبيرة زبدة
    - 1 بصلة صغيرة (مفرومة)
    - 2 فص ثوم (مفروم)
    - 125غ فطر صغير
    - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    - 1 ملعقة كبيرة خل
    - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    - 1 علبة × 170غ قشطة نستله
    - 1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر طازج (مقطع)



    التحضير

    يوضع الستيك في كيس من البلاستيك مع الدقيق والفلفل الحلو ويحرك حتى يغطى الستيك تماماً بخليط الدقيق.

    تذوب الزبدة في وعاء متوسط، ويضاف إليه البصل والثوم والفطر مع التحريك المستمر على نار متوسطة لمدة 3 دقائق تقريباً أو حتى يذبل البصل.

    ترفع حرارة النار وتضاف شرائح الستيك تدريجياً إلى الوعاء، وتقلّب باستمرار حتى يصبح لونها بنياً.

    تقلّب شرائح الستيك مع عصير الليمون الحامض، الخل، مرقة الدجاج ماجي، صلصة الطماطم وقشطة نستله باستمرار على النار حتى يصبح المزيج ساخناً.

    يرش فوقه الثوم الأخضر ثم يقدم مع سوتيه خضار مشكله


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكراا ع الوصفة



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال