النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

خبز الزبدة الشهي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 305 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    خبز الزبدة الشهي

















    المقادير:
    4 أكواب من الدقيق.
    ¼ ملعقة صغيرة من الملح.
    4 ملاعق كبيرة من السكر.
    ملعقة صغيرة من الخميرة.
    ¾ كوبمن الحليب.
    ½ كوب من الزبدة السائلة.
    3 بيضات .
    زبدة سائلة، للدهن.



    الطريقة:
    يُخلط كوبان من الدقيق مع الملح والسكر والخميرة في العجان الكهربائي، على سرعة بطيئة.
    يُضاف الحليب والزبدة السائلة، ويُعجن الخليط على سرعة متوسطة، حتى تتجانس المكونات.
    يُكوّر العجين ويوضع في وعاء مدهون بالزيت، ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر، أو حتى يتضاعف حجمه.
    يوضع العجين مرة أخرى في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف البيض ثم باقي كمية الدقيق، مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات.
    يُقسم العجين إلى أقسام متساوية، ويُشكل على هيئة كُرات متوسطة الحجم، مع الضغط الخفيف براحة اليد حتى تُصبح مُكَوّرة.
    تُرص كُرات العجين في صاج، ثم تُغطى جيداً بورق البلاستيك، وتُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة، أو حتى يتضاعف حجمها.
    يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    يُدهن الخبز بقليل من الزبدة السائلة.
    يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبي اللون.
    يُمكن تقديمه مع قليل من الزبدة والمربى أو العسل.








  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال