النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الخبز بالاعشاب

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 224 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الخبز بالاعشاب



    المقادير


    3 كوب دقيق من النوع الجيد


    كوب لبن زبادي


    بيض عدد 2 حبة


    ملعقة صغيرة ملح


    ملعقة صغيرة سكر


    ملعقة صغيرة ملح


    ملعقة صغيرة روز ماري طازج ومقطع


    ملعقة صغيرة زعتر طازج


    ملعقة صغيرة مردقوش طازج ( انا استعملت الاعشاب مجففة لعدم توفر الطازجة وكان الطعم رائع )


    2 ملعقة صغيرة خميرة جافة


    ملعقة كبيرة زبدة سائحة




    الطريقة


    تخلط جميع المقادير معا وتمزج جيدا حتى تتماسك وتتكون عجينة لينة نوعا ما


    تترك العجينة في مكان دافئ في اناء مدهون بقليل من الزيت حتى


    تختمر جيدا


    وتقسم العجينة الى رغيفين وشكليها حسب رغبتك


    وهنا تم تقسيم كل رغيف الى ثلاث اجزاء


    يفرد كل منهما ويبرم ثم تظفر معا لتكون رغيف من الخبز المجدول


    يوضع في صينية مدهونة بالسمن او الزيت ويترك ليختمر مرة اخرى من 1/2 ساعة الى ساعة


    الافضل ساعة واحيانا اتركه اكثر


    يدهن الوجه بمزيج صفار البيض مع الحليب ويزين بالسمسم او حبة


    البركة ويخبز في فرن حام ٍ على 200 درجة في رف الفرن الاوسط


    حتى تمام نضجه


    ويقدم ساخنا او باردا حسب الرغبة









  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال