1 علبة رقائق لازانيا بيضاء
2 كيلو سبانخ طازجة
4 ملعقة كبيرة صنوبر
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
10 مربعات كيري (كل مربع مقسم إلى 4 قطع)
1 حبة طماطم كبيرة
½ ملعقة كبيرة باكينج باودر
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
تسلق رقائق اللازانيا حسب التعليمات المطبوعة على العبوة
تنظّف السبانخ وتزال العيدان منها وتغسل بماء بارد، ثم تصفى جيداً من الماء
توضع مقلاة كبيرة فيها ماء على النار حتى تغلي ثم يضاف الملح ثم الباكينج باودر
يضاف بعد ذلك السبانخ ويحرك
تطهى لمدة 3 دقائق تقريباً
يزال الماء عن السبانخ ويضاف لها ماء بارد تعصر باليد ثم تفرم