النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لازانيا السبانخ بالكيري

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 348 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    لازانيا السبانخ بالكيري



    1 علبة رقائق لازانيا بيضاء

    2 كيلو سبانخ طازجة

    4 ملعقة كبيرة صنوبر

    2 ملعقة كبيرة بصل مفروم

    1 ملعقة كبيرة ثوم

    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    10 مربعات كيري (كل مربع مقسم إلى 4 قطع)

    1 حبة طماطم كبيرة

    ½ ملعقة كبيرة باكينج باودر

    ملح وفلفل حسب الرغبة




    الطريقة

    تسلق رقائق اللازانيا حسب التعليمات المطبوعة على العبوة

    تنظّف السبانخ وتزال العيدان منها وتغسل بماء بارد، ثم تصفى جيداً من الماء

    توضع مقلاة كبيرة فيها ماء على النار حتى تغلي ثم يضاف الملح ثم الباكينج باودر

    يضاف بعد ذلك السبانخ ويحرك

    تطهى لمدة 3 دقائق تقريباً

    يزال الماء عن السبانخ ويضاف لها ماء بارد تعصر باليد ثم تفرم










  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,230 المواضيع: 460
    التقييم: 1644
    مزاجي: مجنون بحبكي
    آخر نشاط: 2/October/2016
    مقالات المدونة: 3

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال