المقادير و الطريقة :
بطاطس انا افضل تكون حجم صغير تتغسل كويس وينحك سطحها بظهر سكين عشان التراب
وبعدها تلبس بقصدير كل وحدة لحالها وتنشوي بالفرن الافضل قبل ما تشويها تدهنيها بزيت وملح
تتركيها بالفرن الين تنضج تماما تقريبا 45 دقيقة
اثناءها تسوي خلطة اللحم
زيت + بصل + لحم مفروم الين تشرب اللحمة مويتها تحطي ملح و فلفل اسود
صلصة طماطم + ماجي + ثوم + زعتر + جبنة تشدر مبشورة وتحركيها الين تذوب الجبنة
اذا استوت البطاطس تمام طلعيها من القصدير
وسوي فيها شق بالسكين بالطول و العرض بس انتبهي تنفك البطاطس تماما وتحطي عليها كمية من خلطة اللحم
واحرصي انها تنحشي من الداخل وحطي على السطح الخارجي للبطاطس بحيث يتغطى الشق
ورشي عليها جبنة بارميزان مبشورة او جبنة موزاريلا او خليط من الموزاريلا و التشدر
او ممكن تسوي شق بسيط في اعلى البطاطس وتفرغيها من الداخل بملعقة صغيرة وتحشيها بالحشوة
والبطاطس اللي طلعتيها تسويبها بطاطا مهروسة اوبطاطا سوتيه
وهنااا وعافية على قلوبكم