النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سلطة مشوية تونسة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 304 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    سلطة مشوية تونسة

















    *المقادير*

    2/1 كيلو فلفل اخضر
    4 حبات طماطم
    2 بيضات
    5 أسنان ثوم
    4/1 لتر زيت زيتون
    ملح
    تابل(الكسبرة)
    1 علبة صغيرة تونة
    حبات زيتون اسود



    *طريقة الإعداد*

    نشوي الفلفل على الفحم حتى تسود قشوره.
    نسلق الطماطم و الثوم لمدة 30 دقيقة.
    نسلق البيض لمدة 40 دقيقة.

    نقشر البيض و نقطعه إلى دوائر.
    نقشر الفلفل و ننزع بذوره و نزيل قشرة الطماطم و الثوم ثم نفرمها كلها.
    نضيف الملح و التابل (حسب الرغبة) و زيت الزيتون.
    و أخيرا نضع السلطة في صحن ثم نزينها بدوائر البيض و حبات الزيتون و التونة.
    (هذه السلطة تؤكل بالخبز).








  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال