النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كانيلوني بالدجاج و المشروم

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 352 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كانيلوني بالدجاج و المشروم


    المقــادير

    مقادير حشوة الدجاج
    عدد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    و1 بصلة مقطعة
    و1 كوب مشروم مقطع لقطع صغيرة
    و2/1 كليو جرام لحم دجاج مفروم
    و1 مكعب مرقة دجاج ماجي
    و2 علبة قشطة نستله 175جرام




    مقادير صلصة الطماطم

    بصلة مقطعة
    و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    و2 فص ثوم مطحون
    و4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
    و2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    و2 مكعب خلطة صلصات المعكرونة ماجي
    و1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع




    بقية المقادير

    ملعقة كبيرة زيت
    و250 جرام رقائق لازانيا
    و1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
    او تبدل باى نوع جبنة حسب الرغبة




    طريقة التحضير

    تحضير حشوة الدجاج

    يسخن الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف
    المشروم ويطهى لمدة 5 دقائق

    ويضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي

    حتى يكتسب لوناً بنياً ثم تضاف مكعبات مرقة دجاج ماجي

    وتحرك يمكن إضافة 4/1 كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر

    تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار و تضاف قشطة نستله

    وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً




    تحضير صلصة الطماطم

    يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم والطماطم معجون الطماطم

    مكعب مرقة دجاج ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي
    لمدة 10 دقائق على نار هادئة




    تحضير الكانيلوني

    يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة
    ثم يترك للغليان وتضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك
    جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض

    ثم ترفع رقائق اللازنيا وتوضعفي ماء بارد

    يرفع الكانيلوني ويصفى ثم توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا

    ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس وتصب صلصة الطماطم على الكانيلوني
    وتغطى بجبنة البارميزان ويوضع الطبق في فرن









  2. #2
    من أهل الدار
    اشراقة امــــــ
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,794 المواضيع: 244
    التقييم: 1581
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي
    مقالات المدونة: 120
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال