النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

قطايف

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 228 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    قطايف


    المقادير:


    كوب من الطحين
    كوبان من السميد
    ملعقة صغيرة باكنج باودر
    ملعقة كبيرة سكر
    3 فناجين ماء
    ربع ملعقة ملح


    الطريقة
    :

    ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من الباكنج باودر والسكر.

    توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف اليها الماء بالتدريج.

    يترك الخليط لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر.

    نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن.

    نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي
    آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة
    من القماش حتى تبرد.

    نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة أو بالجبن الأبيض
    المحلى بالسكر.

    ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن.

    ثم نغمسها بالقطر المحضر مسبقاً ، ونقدمها ساخنة .










  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال