النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

السبانخ بالصلصة البيضاء

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 228 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    السبانخ بالصلصة البيضاء


    المقادير

    مقدار من الصلصة البيضاء السميكة
    ملح وفلفل
    بهار
    مقدار سبانخ مقطعة ومسلوقة




    الطريقة

    لعمل الصلصة البيضاء السميكة بإضافة 2 ملعقة كبيرة من الشوفان بدل الدقيق
    للمحافظة على الوزن وللحمية الغذائية لكوب من اللبن ويقلبوا جيداً

    ثم يرفعوا على النار مع استمرار التقليب بمضرب سلك حتى يتماسك قوامها وتغلى
    ثم ترفع من على النار وتتبل بالملح والفلفل

    تخلط الصلصة البيضاء السميكة إلى مقدار السبانخ المسلوق والمصفى جيدا من الماء
    ويقلبوا على نار هادئة لمدة 3- 5 دقيقة










  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال