النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك الجبن البارد

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 350 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيك الجبن البارد



    المقادير:
    1 كوب جبن كريمة

    ¼ كوب سكر

    بشر ليمون

    1 كوب كريمة لباني مخفوقة

    3 ملعقة كبيرة چيلاتين (بدون م

    ذاق أو لون)

    3 ملعقة كبيرة ماء ساخ

    شرائح طولية من الفراولة للتزيين





    الطريقة:

    - يُخفق جبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تتداخل مكونات خليط الجبن.

    - تُخفق الكريمة اللباني في وعاء آخر (بالمضرب الكهربائي) حتى تُصبح غليظة القوام ومتماسكة.

    - يُضاف قليل من خليط الجبن إلى الكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب بخفة في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات (مع مُراعاة عدم الخفق لمدة طويلة).

    - يُضاف خليط الكريمة مع الجبن إلى خليط الجبن ويُقلب بخفة حتى تندمج المكونات.

    - يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويُقلب حتى يُذوب تماماً، ثم يُترك ليبرد قليلاً ليصل لنفس حرارة الغرفة (مع مُراعاة عدم تركه فترة طويلة حتى لا يتماسك، ومُراعاة درجة حرارته ألا تكون ساخنة حتى لا تؤثر على الكريمة اللباني).

    - يُضاف الجيلاتين المُذاب لخليط الجبن.

    - تُرص شرائح الفراولة على جوانب قالب كيك (مناسب للكمية أو بمقاس حوالي15 سم مع إمكانية فك جوانبه).

    - يُصب خليط كيك الجبن في القالب ويُساوى سطحه.

    - يُوضع القالب في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يتماسك.

    - يُفك جوانب القالب وقاعه بحذر، ويُقدم مزيناً بالفراولة الطازجة.









  2. #2
    عضو محظور
    دمرني الحب
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بين اوراق الشجر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 374 المواضيع: 1
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 74
    مزاجي: ناااااااار وشرار
    المهنة: اشعر بمساحات درر
    أكلتي المفضلة: السيرررررررررون
    موبايلي: ذبيته بالشط وخلصت
    آخر نشاط: 3/August/2014
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال