النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ايس كريم الفراولة مع شوكولاته الماجيك شل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 436 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    ايس كريم الفراولة مع شوكولاته الماجيك شل



    طريقة عمل ايس كريم الفراولة مع شوكولاته الماجيك شل



    المقادير:

    3 أصابع من الموز المجمدة

    5 قطع من الفراولة المجمدة

    1/4 كوب قطع من الأناناس المجمدة

    1/4 كوب بنجر

    1 ملعقة صغيرة من الفانيليا.

    تحضير الشوكولاته ماجيك شل:

    1 ملعقة طعام من زيت جوز الهند.

    1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاكاو.

    وللتزين:

    بعض النعناع، حبيبات الكاكاو، وجوز الهند المبشور.

    التحضير:

    قومي بتقشير الموز وتقطيعه إلى نصفين، ثم قومي بإزالة الجزء الأخضر من الفراولة وأضفيهم في صحن

    ثم قومي بتجميدهم، جنبا إلى جنب مع الأناناس.

    اخلطي الموز المجمدة والفراولة و الأناناس، والبنجر المفروم والفانيليا في الخلاط، حتى يصبح الخليط

    أملس تمامًا، ثم ضعيهم في وعاء وأغلقي عليهم.

    اتركي الخليط في الثلاجة لمدة 5-6 ساعات، واحرصي على إخراجه كل 40 دقيقة وقلبيه بملعقة.

    بعد أن تم تجميد الآيس كريم لمدة حوالي 5-6 ساعات، احضري وعاء صغير وأضيفي مسحوق الكاكاو مع زيت جوز.

    وللتزيين:

    يمكنك أيضا إضافة بعض النعناع، حبيبات الكاكاو، وجوز الهند المبشور.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال