النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مربعات الجبنة الشهية

الزوار من محركات البحث: 52 المشاهدات : 608 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة عمل مربعات الجبنة الشهية






    طريقة عمل مربعات الجبنة الشهية



    المقادير:

    - 34 كوب زبدة لينة(150جرام)

    - نصف كوب سمن نباتى(100جرام)

    - بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة

    - كوب ونصف دقيق جميع الأغراض

    - كوب وربع جبن بارميزان مبشور ناعم(أو

    جبن شيدر مبشور ناعم)

    - ذرة ملح

    - سمسم وحبة البركة للرش على الوجة

    - صفار بيضة

    لدهن الوجة مخفوقة مع ذرة نسكافية لأعطاء اللون الذهبى ( وكذلك النسكافية

    يعمل على أذالة رائحة البيض ) .

    الطريقة:

    نخلط البيضة مع السمن والزبد اللين5دقائق بالمضرب الكهربائى،ثم نضيف

    الجبنة المبشورة ناعم وتخفق مع الخليط 3دقائق،ثم نضيف الدقيق حبة حبة مع

    ذرة الملح حتى نحصل على عجينة لزجة ،ثم فى هذة الحالة نضيف ملعقة أو 2كبيرة

    دقيق على العجينة مو أكثر( يعنى لانزود دقيق مرة أخرى) ونلف العجينة

    بالبلاستيك وتوضع فى الثلاجة ساعة،ثم نخرجها ،وتفرد على سطح الفرد مربع

    كبير بسمك نصف سم ،ثم تقطع مربعات بقطاعة مربعة مشرشرة.

    ثم نحضر صاج فرن ويدهن بقليل من الزبدة،ونرص حبات الكوكيز، وعلى الوجة بواسطة

    فرشاة ندهن بالصفار ونرش سمسم وحبة البركة ،أو كمون،وندخل الصاج فرن ساخن

    على 175 حتى يصبح الوجة ذهبى اللون،ثم نخرجة ويرفع من الصاج ويترك حتى يبرد

    ثم يوضع فى طبق التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال