طريقة عمل حلى دوبوش كيك
المقادير
7 صفار بيض
14 بياض بيض
1/2 كوب سكر
3/4 كوب دقيق
- كريمة الشوكولاتة
5 بيضات كاملة
كوب سكر
1/4 كوب مسحوق الكاكاو
رشة فانيلا
الطريقة
1- يخفق صفار البيض مع بياض البيض للحصول على مزيج قشدي
يضاف السكر الى المزيج ويخف مجددا , يضاف بعد ذلك الدقيق بعد نخله
يحرك الخليط بملعقة خشبية او مضرب للحصول على عجينة البسكويت
2- ترسم اشكال دوائر قطره 20-22 سم على 9 قطع من ورق البارشمان
3- تقسم عجينة البسكويت الى 9 اقسام متساوية ويمد كل قسم فوق دائرة بارشمان
بواسطة الملوق مع التقيد بحواف الدائرة
4- يحمى الفرن لدرجة 350 فرنهايت وتخبز فيه دوائر البسكويت حتى تجف
لكن تبقى بيضاء (يجب ان تبدو كقطع الكريب)
5- توضع 8 دوائر من البسكويت جانبا لاستعمالها لاحقا
6- تحضر كريما الشوكولاتة وتمد بين دوائر البسكويت المخبوزة
7- يغطى اعلى دوبوش كيك وحوافه بالكريما ويزين بقطع البسكويت المغلفة بالكاراميل