النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ستيك اللحم بالفلفل الحار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 276 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    ستيك اللحم بالفلفل الحار




    المقادير
    أربع ثمار فلفل حار
    أربع فصوص ثوم مقشر
    ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
    ملعقة صغيرة ملح


    ربع كوب عصير ليمون
    ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك
    500 جم ستيك لحم




    الطريقة
    احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود.

    عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .

    ضع اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس.

    ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.

    قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها على الشبكة.
    قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
    ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه























  2. #2
    من أهل الدار
    .....فتاة الفرات....
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق /بصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,657 المواضيع: 28
    التقييم: 812
    مزاجي: it's ok
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: NOTE3
    آخر نشاط: 13/July/2016
    مقالات المدونة: 8
    رووووعه.. شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال