المقادير:
2 صدر دجاج فيليه
½ 1 لتر ماء مغلي
2 حبة جزر
2 حبة بطاطا
1 بصلة متوسطة
رشة ملح
رشة فلفل
½ كوب كريما
بقدونس مفروم للتزيين
عصير ليمون
الطريقة:
يُقطّع البصل ويُقلّب بالزيت في قدر حتى يشقرّ.
يُقطّع الدجاج ويضاف للبصل ويقلّب، ثم يُضاف الماء ويُترك ليغلي لمدة 10 دقائق.
يُضاف الجزر والبطاطا المقطّعة إلى قطع صغيرة.
يُضاف الملح والفلفل ويُترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
تُخلط الشوربة بالخلاط حتى تتجانس بشكل كامل ثم تُضاف لها الكريما وتُترك على النار لمدة 5 دقائق.
تُقدّم بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويُرش عليها قليل من عصير الليمون.