النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صدر الدجاج المحشو مع الجزر المهروس

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 250 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    صدر الدجاج المحشو مع الجزر المهروس






    200 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام
    حبة من البصل


    ملح وفلفل، حسب الرغبة
    15 غراماً من لحم العجل
    رشّة من الزعتر
    30 غراماً من الزبد
    فص من الثوم
    150 غراماً من الجزر
    30 غراماً من الفطر
    قليل من زيت الزيتون




    الطريقة
    يهرس الجزر والثوم، سوياً.

    قطّع كلّ من لحم العجل والفطر والبصل إلى قطع صغيرة، تقلّب في داخل مقلاة، حتى تمام النضوج.

    يفتح صدر الدجاج، ويحشى بخليط لحم العجل والفطر والبصل، ويطهى لحوالي 15 دقيقة.

    ثم يقطّع على شكل دوائر، ويقدّم مع الجزر المهروس.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال