النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلوى بالحامض

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 286 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حلوى بالحامض





    المقادير:

    - 2 كوب وربع طحين
    - نصف كوب سكر ناعم
    - كوب زبدة طرية
    - 4 بيض
    - كوب ونصف سكر عادي
    - نصف كوب عصير حامض
    - ملعقة كبيرة قشر الحامض




    طريقة التحضير :

    - نسخن الفرن في 200 درجة

    - نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم

    - ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة

    - 3 ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض فيوعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة

    - ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية

    - ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال