النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كاليماري محشو بلحم الكابوريا والجبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 264 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كاليماري محشو بلحم الكابوريا والجبن





    250 جم كاليماري
    ثمرتا بصل أخضر مقطعتان صغيرا
    كوب جبن كريم


    ثمانية فصوص ثوم مفرية
    250 جم لحم كابوريا مسلوق
    ثلاثة أرباع كوب زبد
    ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    ثلاثة أكواب لبن حليب
    كوبا جبن بارميزان مبشور
    ملعقة صغيرة ثوم مفري
    فلفل أسود





    طريقة التحضير

    سخني الفرن لدرجة حرارة 300 درجة.

    أحضري وعاء كبير الحجم.

    ضعي فيه البصل الأخضر المقطع، فصوص الثوم المفري، لحم الكابوريا وعصير الليمون وقلبيهم جيدا.

    قطعي رأس الكاليماري وافرغي ما بداخله ثم اغسليه جيدا.

    ضعي خليط الكابوريا داخل الكاليماري ثم ضعيه في صينية حجمها مناسب وضعيه جانبا.
    أحضري مقلاة، سخني بها الزبد وضعي عليها جبن الكريم.

    ملعقة الثوم المفري وقلّبي جيدا حتى يذوب الجبن ثم أضيفي اللبن تدريجيا.

    اتركي اللبن حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، أضيفي كمية من جبن البارميزان والفلفل الأسود .

    ضعي القدر على النار مرة أخرى حتى يذوب الجبن ثم ارفعيه من على النار.

    ضعي صينية الكاليماري في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن.

    أحضري صحن بايركس، ضعي فيه الكاليماري وخليط اللبن والجبن ثم انثري باقي جبن البارميزان على السطح.

    ضعي الصحن في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن ثم أخرجيه.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال