النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الخبز المحمص بالثوم والجبنة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 287 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الخبز المحمص بالثوم والجبنة






    المقادير
    رغيف فينو فرنسي كبير.
    2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
    كوب جبنة رومي مبشورة.
    2 ملعقة كبيرة زعتر.
    ملعقة ملح.
    كوب زبدة.




    الطريقة
    اخفقي الزبدة مع الملح والثوم والزعتر في الخلاط.

    قطّعي الخبز شرائح، وضعيه في صينية، وادهنيه بخليط الثوم، ثم اضيفي الجبنة المبشورة.

    ادخّلي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسّطة، حتى تسيح الجبنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال