صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

طريقة عمل مربى الفراولة

الزوار من محركات البحث: 695 المشاهدات : 4829 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    طريقة عمل مربى الفراولة





    المقادير:
    كوبان فراولة
    ملعقتان صغيرتان عصير ليمون

    عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية )

    الطريقة:
    تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء من ا لأستنلس أستيل.
    يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل.
    يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة.
    ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد.
    تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة.
    يساوى المقدار الواحد من هذه الوجبة = ملعقة صغيرة واحدة.


    القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 30
    إجمالى الدهون = -----
    الدهون المشبعة = -----
    البروتينات = -----
    إجمالى الكربوهيدرات = 8 جرام
    الألياف = -----
    الصوديوم = 2 ملجم
    نسبة السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 1%
    نسبة السعرات الحرارية المستمدة من البروتينات = 1%
    نسبة السعرات الحرارية المستمدة من الكربوهيدرات = 98%
    2/1 1 كوب عسل


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    مشكورة يا فراولاية انتي
    عاشت ايديج
    تحياتي

  3. #3
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    فراولة
    تسلمي دلو

  4. #4
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EvAnEsCeNcE مشاهدة المشاركة
    مشكورة يا فراولاية انتي
    عاشت ايديج
    تحياتي
    يسلمووو حبيبي على الرد الحلو شكراا جزيلا

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Snow Girl مشاهدة المشاركة
    فراولة
    تسلمي دلو
    وانت السالمة حبيبتي منورتني
    بمرورج

  6. #6

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    منورة عيني كاردي
    وسوي ودزيلنة زين

  8. #8
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرا الج حبي دالين على المجهود

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا دالين ع الوصفه الطيبه

    مثل صاحبته

  10. #10
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    زهر
    اريج منورين
    انتو الاطيب عيني
    الف عافية

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال