النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

مارشميلو بالتفصيل والصور

الزوار من محركات البحث: 68 المشاهدات : 933 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    مارشميلو بالتفصيل والصور




    مقادير عمل المارشميلو
    مقادير المارشميلو 3 أجزاء
    الجزء الأول من مقاديرالمارشميلو

    • 220 جلوكوز.
    • 400 سكر.
    • 70 مللى ماء.
    • 2 جرام ملح.

    هذا الخليط يوضع فى قدر على نار متوسطه الى ان يصل الى درجه 145 درجه مئوية او 290 فهرنهايتى .


    الجزء الثانى من مقادير المارشميلو:

    • 170 مللى ماء.
    • 20 جرام جيلاتين بودر.
    • 1 ملعقه صغيره فانيليا.


    الجزء الثالث من مقادير المارشميلو

    • 50 جرام نشا.
    • 100 جرام سكر بودره.


    طريقه عمل المارشميلو


    • يوضع المقدار الثانى فى حله الماكينه ويقلب بالكف .
    • يترك حتى ينضج الخليط الاول على النار حتى الوصول الى الدرجه المطلوبه 140درجه مئوية او 290 فهرنهايتى . او على الاقل 12 دقيقه على نار هادئه بعد الغليان .
    • ثم تضاف على الجزء الثانى من المقادير مع تشغيل الماكينه على سرعه متوسطه حتى يبيض الخليط ويصل الى البروده الكافيه.
    • وبعدها يمكننا صبها ووضعها فى إناء بيركس مرشوش بسكر بودره مخلوط بنشا (بالكمية الموجودة فى المقادير).
    • ويترك لمده 6 ساعات .
    • ثم يقطع ويمكن تلوين الخليط بالالوان الطبيعيه .



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا اخي ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور اخي على الوصفة

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا لك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يعطيك العافيه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال