مقادير بسكوت توسكانينى بالتفصيل والصور
- 375 جرام دقيق.
- 170 جرام سكر.
- 120 جرام زبيب.
- 2 بيضه.
- 75 جرام زيت.
- 150 جرام بندق او لوز.
- 2 ملعقه صغيره بيكنج بودر.
- نصف ملعقه صغيره فانيليا.
- رشه ملح.
- وفى حاله الرغبه فى عمل البسكوت بالشيكولاته تأخذ 2 ملعقه كبيره كاكاو او اكثر.
طريقة بسكوت توسكانينى بالتفصيل والصور
- نقوم بخفق البيض.
- تخلط جميع المقادير وتلف على شكل لوف واحد.
- تسوى لمده 15 دقيقه على حراره 180 .
- ثم نخرجه من الفرن وتقطع وترص فى صينيه.
- وتدخل الفرن لتكمل التسويه على حراره 130 لمده 20 دقيقه .
- يتم إخراج البسكويت ويقدم وبالهناء والشفاء.