النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة البسكوت بالتفاصيل والصور

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 421 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    طريقة البسكوت بالتفاصيل والصور




    مقادير بسكوت توسكانينى بالتفصيل والصور

    • 375 جرام دقيق.
    • 170 جرام سكر.
    • 120 جرام زبيب.
    • 2 بيضه.
    • 75 جرام زيت.
    • 150 جرام بندق او لوز.
    • 2 ملعقه صغيره بيكنج بودر.
    • نصف ملعقه صغيره فانيليا.
    • رشه ملح.
    • وفى حاله الرغبه فى عمل البسكوت بالشيكولاته تأخذ 2 ملعقه كبيره كاكاو او اكثر.

    طريقة بسكوت توسكانينى بالتفصيل والصور



    • نقوم بخفق البيض.
    • تخلط جميع المقادير وتلف على شكل لوف واحد.
    • تسوى لمده 15 دقيقه على حراره 180 .
    • ثم نخرجه من الفرن وتقطع وترص فى صينيه.
    • وتدخل الفرن لتكمل التسويه على حراره 130 لمده 20 دقيقه .
    • يتم إخراج البسكويت ويقدم وبالهناء والشفاء.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 48 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    يسلموو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 384 المواضيع: 98
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 230
    أكلتي المفضلة: البرياني
    آخر نشاط: 1/December/2019
    مقالات المدونة: 37

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا لك

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 16 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال