قرر طالب من الأكاديمية الأيسلندية للفنون، ويدعى بوي باجارمار ابالستينينسون، أن يصمم مصنعا للذباب ليقدمه كمشروع للتخرج، بحيث يوفر صنع يرقات الحشرات للاستهلاك البشري. ولجعل فكرته أكثر جاذبية لأذواقنا، اخترع المصمم مجموعة من الأطباق التي غرست فيها الحشرات، وتتضمن القائمة بعض الحلويات التي تبدو لذيذة. ورغم أن بعض الحشرات تؤكل كمصدر للبروتين في أجزاء كثيرة من العالم، إلا أن المصمم أكد نيته توفير بصنع وصفات جديدة ستجعل من يرقات الحشرات ملائمة للأذواق الغربية باعتبارها وسيلة لزيادة الأمن الغذائي في المستقبل، مضيفا أن طعمها “يشبه طعم الدجاج.” وكتب أبالستينينسون على موقعه الإلكتروني أن يرقات الحشرات غنية بالدهون والبروتين، والتي يمكن أن تستخدم للاستهلاك البشري وسوف تستخدم الحرارة المتولدة من الثلاجات التي تستخدم لإعداد اليرقات كمصدر حراري للحفاظ على الرطوبة ودرجة حرارة بيئة الحشرات.