النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

تشيز كيك بالشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 465 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 632 المواضيع: 54
    التقييم: 171
    آخر نشاط: 25/December/2016

    تشيز كيك بالشوكولاتة



    50 جرام شوكولاتة مذابة
    5 عبوة ٢٠٠ جرام جبن كريمي لين
    1 ملعقة صغيرة فانيلياسائلة
    4/3 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    4 حبة كبيرة بيض
    القاعده
    3/1 كوب بسكويت مطحون
    4/1 ملعقة صغيرة قرفة
    للتقديم صلصة شوكولاتة او توفي



    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٦٠م.

    2. أحضري قالب مستدير مقاس ٨ بوصة. إدهني القالب بقليل من السمن. ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع القالب. أنثري قليل من الدقيق في قاع القالب والحواف. ضعي القالب في صينية مقاس ١٠ او ١٢ بوصة. سيتم خبز التشيزكيك بواسطة حمام مائي.

    3. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الفانيليا والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتجانس المكونات. أضيفي البيض بالتدريج مع تشغيل الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تختفي البيضة. إستمري في تشغيل الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن يصبح الخليط ناعم القوام.

    4. أسكبي ثلثي خليط الجبن في القالب. أضيفي الشوكولاتة المذابة على بقية خليط الجبن وقلبي بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن تتجانس المواد. وزعي خليط الجبن بالشكولاتة على خليط الجبن في القالب.

    5. أسكبي كمية من الماء في القالب الأكبر لتصلي إلى نصف حافة قالب التشيز كيك.

    6. ضعي قالب التشيز كيك في الفرن لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة إلى أن ينضج الجبن تماما. بعد مرور ٣٠ دقيقة، هزي القالب بخفة واذا كان خليط الجبن مازال لينا دعيه في الفرن لمدة ٥ دقائق أخرى. كرري التجربة كل ٥ دقائق إلى أن يتماسك خليط الجبن.

    7. أخرجي القالب من الفرن. بحذر وبطء، أخرجي قالب التشيز كيك من القالب الكبير ودعيه على طاولة المطبخ لعدة ساعات إلى أن يبرد تماما.

    8. ضعي قطعة من النايلون على قالب التشيز كيك ثم ضعي قاعدة كرتونية. إقلبي التشيز كيك على القاعدة بحيث تكون قطعة النايلون تحت التشيز كيك.

    9. القاعدة: في طبق صغير ضعي البسكويت المطحون والقرفة. قلبي لتختلط المواد.

    10. وزعي خليط البسكويت على التشيز كيك واضغطي بخفة ليلتصق في التشيز كيك.

    11. بخفة وهدوء إقلبي التشيز كيك على طبق التقديم وتخلصي من النايلون.

    12. وزعي صلصة الشوكولاتة على التشيز كيك وضعيها في البراد لحين التقديم.



    منقول


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لك

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    صديق فعال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرااا لك
    العفو نورتي

  5. #5
    صديق فعال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    العفو نورتي اختي

  6. #6
    صديق فعال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    العفو نورتي اختي

  7. #7
    Owl
    Bibliophilia
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,023 المواضيع: 148
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1969
    مزاجي: بيرفكتو
    المهنة: teacher
    موبايلي: IPhone 13 pro max
    مقالات المدونة: 27
    شكرااااا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  9. #9
    صديق فعال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الظلام مشاهدة المشاركة
    شكرااااا
    العفو نورتي

  10. #10
    صديق فعال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل وصفة
    العفو نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال