النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

مكونات الطعام البرازيلي الذي يعد من الأطباق الشهية والصحية؟

الزوار من محركات البحث: 93 المشاهدات : 2163 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,777 المواضيع: 7,455
    صوتيات: 391 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10471
    موبايلي: جلاكسي

    مكونات الطعام البرازيلي الذي يعد من الأطباق الشهية والصحية؟

    تعال نتعرف على مكونات الطعام البرازيلي الذي يعد من الأطباق الشهية والصحية، وبنفس الوقت يمكنك من الحفاظ على وزنك ورشاقتك



    عصائر الفواكه، عصائر شهية جداً في المطبخ البرازيلي، يتم خلط الفواكه الطازجة مع الثلج وفي بعض الأحيان تتم إضافة السكر. "غوافانا" من أشهر أنواع العصائر البرازيلية، يتم إعداده باستخدام توت الأمازون وهو يعتبر شراباً منعشاً ومليئاً بالفيتامينات والمعادن.



    القهوة والشاي، لا يمكن التحدث عن المطبخ البرازيلي من دون ذكر القهوة البرازيلية المشهورة التي يتم خلطها مع الحليب الحار وشربها ساخنة جداً، يتم شرب هذه القهوة صباحاً للتمتع بمزاج أفضل خلال باقي اليوم، أما الشاي البرازيلي الذي يسمى "جا"، فيعتبر من المشروبات اللذيذة والمفيدة في البرازيل



    الصنوبر والجوز، هذه المكسرات البرازيلية من أشهر أنواع الوجبات الخفيفة في البرازيل. الصنوبر والجوز البرازيلي يحتويان على أنواع صحية من الدهون ويحميان من ارتفاع الكوليسترول وأمراض القلب، كما أنّ هذه المكسرات غنية جداً بالألياف الغذائية التي تمدّ الجسم بالشبع



    اللحوم المشوية؛ حيث يشتهر المطبخ البرازيلي بعدد كبير من اللحوم الحمراء المشوية أو الدجاج المشوي أو حتى السمك المشوي، ما يعني أنّ كل هذه الأطباق خالية من الدهن، يتم تتبيل هذه الأنواع من اللحوم بعدد من التوابل المختلفة التي تشتهر بها البرازيل. التوابل تساعد على تعزيز جهاز المناعة ورفع مستوى حرق السعرات الحرارية في الجسم. وتجدر الإشارة إلى أنّه يتم تقديم الأرز أو الفاصولياء، إلى جانب اللحوم المشوية، ما يجعل هذه الأطباق شبه متكاملة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااا للموضوع الرائع اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكراااااااااااا للموضوع الرائع اخي
    شكرااا لتواجدكم

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206
    شكرا لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    منورة وردة

  7. #7
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 964 المواضيع: 9
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 133
    مزاجي: ماركه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: ابفون5sوlomia
    آخر نشاط: 4/August/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مزاجي ماركه
    روعه

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أخي أبو علي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال