المكونات
قطع مارينج باللوز والبندق
150 ج بندق محمص مطحون
100 ج لوز مطحون
2 حبة بيض
70 ج طحين
150 ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة صغيره بيكينج بودر
سكر
المارينج
2 حبة بياض بيض
150 ج سكر ناعم
رشة ملح
طريقة التحضير
قطع مارينج باللوز والبندق
يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط فى صينية مدهونة و مرشوشة بالطحين و يخبز لمدة ..15 .دقيقة على درجة حرارة 350
فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج
يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم