النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

قطع مارينج باللوز والبندق - طريقة عمل قطع مارينج باللوز والبندق

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 664 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,847 المواضيع: 935
    التقييم: 8430
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 2

    قطع مارينج باللوز والبندق - طريقة عمل قطع مارينج باللوز والبندق





    المكونات
    قطع مارينج باللوز والبندق
    150 ج بندق محمص مطحون
    100 ج لوز مطحون
    2 حبة بيض
    70 ج طحين
    150 ج زبدة ذائبة
    فانيللا
    رشة ملح
    ملعقة صغيره بيكينج بودر
    سكر

    المارينج

    2 حبة بياض بيض
    150 ج سكر ناعم
    رشة ملح

    طريقة التحضير
    قطع مارينج باللوز والبندق
    يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح

    ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
    يوضع الخليط فى صينية مدهونة و مرشوشة بالطحين و يخبز لمدة ..15 .دقيقة على درجة حرارة 350

    فهرنهايت
    ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

    المارينج
    يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
    يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط
    ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
    تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,917 المواضيع: 122
    التقييم: 624
    مزاجي: ملل
    موبايلي: سامسونج
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زاهر zahr
    مقالات المدونة: 6
    تسلم الايادي طباخة ماهرة قمر

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,612 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    اكيييييييييييد حجرب طريقه عملها يسسلموووووووو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    تسلمين

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,443 المواضيع: 74,515
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96243
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال