المقادير
- طماطم حب معلبة, علبة
- قرفة , ملعقة صغيرة
- لحم مفروم خالية من الدهن, كيلو
- رز مصري,2 كوب
- كوسا متوسطة و محفورة,12 حبة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- بهار , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- زيت نباتي ,3 ملاعق
- طماطم معجون, علبة
طريقة التحضير
- انقعي الرز بالماء حتى تتخلصي من النشا الموجود فيه
- اخلطي الرزمع اللحم والبهارات والزيت واحشي الكوسا بالخليط
- ضعي اصبعك الصغير في الكوسا حتى تتأكدي أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة
- ضعي الكوسا في الطنجرة وأضيفي اليها معجون الطماطم مع الطماطم الحب المعلبة والقليل من الملح.
- ضعي الطنجرة على نارٍ متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين.