المقادير
- فلفل أحمر بودرة, ملعقة
- قرفة مطحونة, ملعقة
- ثوم مهروسة, 4
- فلفل أسود , ملعقة
- عصير ليمون,2 ملعقة
- دجاج جوانح , كيلو
- زيت زيتون, ملعقة
- كاري , ملعقة
- ملح ,
طريقة التحضير
- اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.
- اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.
- أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات.
- اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم.
- قدميها ساخنة، إلى جوار السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.