النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل جوانح الدجاج المشوية بالثوم

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 371 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    طريقة عمل جوانح الدجاج المشوية بالثوم


    المقادير

    • فلفل أحمر بودرة, ملعقة
    • قرفة مطحونة, ملعقة
    • ثوم مهروسة, 4
    • فلفل أسود , ملعقة
    • عصير ليمون,2 ملعقة
    • دجاج جوانح , كيلو
    • زيت زيتون, ملعقة
    • كاري , ملعقة
    • ملح ,



    طريقة التحضير
    - اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.

    - اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.

    - أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات.

    - اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم.

    - قدميها ساخنة، إلى جوار السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال