طريقة عمل كيكة البرتقال
المقادير
- طحين ,2.5 كوب
- سكر , كوب
- زيت نباتي ,0.75 كوب
- عصير برتقال , كوب
- برش برتقال ,3 ملعقة كبيرة
- بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
- بيض ,3 حبة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يخفق البيض والفانيلا جيداً ثم يوضع السكر فوق البيض ويخلط مرة أخرى.
- يضاف اليهم الزيت والعصير وبرش البرتقال ويخلط جيداً.
- يخلط البيكنج باودر مع الدقيق.
- يضاف الطحين الى خليط البيض و يخفق بالمضرب الكهربائي جيداً.
- تدهن صينية الخبز بالزيت والطحين ويسكب الخليط فيها.
- توضع الصينية في الفرن على حرارة 130 مئوية لمدة نصف ساعة.