المقادير
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح ,2 ملعقة صغيرة
- بهارات سمك , ملعقة كبيرة
- كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
- ثوم مهروس ناعم,3 فص
- عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
- مكعبات سمك أمريكانا مُذابة, باكيت
- بيض ,2 حبه
- حليب سائل , ملعقة كبيرة
- بقسماط ,2 كأس
- بابريكا , ملعقة صغيرة
- زيت غزير للقلي,
طريقة التحضير
-قلبي سوياً عصير الليمون،صلصة الصويا، الثوم المهروس،الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود.
- انقعي مكعبات السمك في الخليط لمدة 10 دقائق.
- اخفقي البيضَ مع الحليب واتركيه جانباً.
- قلِّبي البقسماط مع البابريكا.
- ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه إلى خليط البقسماط، واضغطي بأصابعك على مكعبات السمك حتى تتغطى جيداً بالبقسماط.
- سخني الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ، واقلي مكعباتِ السمك فيها إلى أن تصبح ذهبيةَ اللون.
- قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.