النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل مخلل الخيار

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 619 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    طريقة عمل مخلل الخيار


    المقادير

    • ثوم مجروش,2 ملعقة
    • فلفل أسود صحيح,10 حبات
    • خيار رفيع, كيلو
    • ملح , كيلو
    • ماء ,3 أكواب
    • خل , كوب
    • فلفل حار , مقدار قليل



    طريقة التحضير
    - اغسلي الخيار جيداً.
    - قطعي الخيار بشقه إلى أربعة أجزاء بالطول، مع الاحتفاظ بالخيار متماسك.
    - جهزي برطمان زجاجي ورصي الخيار بداخله.
    - اضيفي الآن الفلفل والثوم.
    - جهزي قدر به ماء وخل وضعيه على النار حتى الغليان.
    - انزليه من على النار، واتركيه ليبرد.
    - صبي الخل والماء المغلي على برطمان الخيار.
    - اغلقي البرطمان واتركيه لمدة 5 - 7 أيام ثم استعمليه بعدها.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال