النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 305 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة





    المقادير

    • باذنجان حجم صغير,3 ثمرات
    • شرائح طماطم ,
    • زيت ذرة , كوب
    • لحم غنم ,200 غرام
    • طماطم مقطعة, ثمرة
    • بصل مقطع, ثمرة
    • ثوم مفروم,2 فص
    • معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة
    • زعتر , ملعقة
    • ملح وبهار , حسب الرغبة



    طريقة التحضير
    - يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة.
    - يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية.
    - يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ.
    - بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور.
    - لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج.
    - تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار.
    - يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج.
    - يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية.
    - يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار.
    - تغطَى كل حبة بشرحة طماطم.
    - يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف).
    - يقدم ساخناً.
    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 4/November/2014 الساعة 7:49 pm السبب: حذف الرابط
    اخر مواضيعينصائح طبيعيه للشعر المجعدخلطات للشعرلتطويل الشعرطريقة عمل الكوسا المحشيبقلاوة منزلية....

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال