المقادير
- عصير الليمون لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة
- ملح لعمل الصوص,50. ملعقة صغيرة
- ثوم مهروس لعمل الصوص,2 فص
- مايونيز ,50. كوب
- فلفل أسود ,50. ملعقة صغيرة
- ثوم مفروم ناعم, فص
- ملح ,2 رشة
- كورن فلكس سادة, حسب الرغبة
- دجاج ,4 قطعة
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- كاتشب لعمل الصوص,5 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود لعمل الصوص, ملعقة كبيرة
- مايونيز لعمل الصوص,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي المايونيز والفلفل الأسود والثوم والملح والليمون
- ضعي قطع الدجاج (اختاري أي نوعٍ من القطع, كالفخذ أو الورك أو الصدر), في خليط المايونيز
- اطحني الكورن فلكيس قليلاً
- اغمسي قطع الدجاج بالكورن فلكيس المطحون
- ضعي قطع الدجاج في الفرن على درجة حرارة 300 مئويةٍ, لمدة نصف ساعةٍ
- قدمي البروستد ساخناً, إلى جانب الصوص