النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

باذنجان بالجبن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 323 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    باذنجان بالجبن





    أطباق جانبية
    أسلوب الطهى :شوي
    العدد :8 أشخاص
    مدة الطهي :10 دقيقة

    مقادير باذنجان بالجبن

    2 حبة كبيرة باذنجان
    2/1 كوب دقيق
    2 حبة كبيرة بيض
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 كوب بقسماط
    الطبقة العلوية
    1 كوب جبن موزاريللا مبروش
    2 ملعقة كبيرة طماطم مفرومة
    1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
    4/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
    للقلي زيت ذرة


    طريقة تحضير باذنجان بالجبن

    1. باستعمال سكين حادة قطعي الباذنجان إلى شرائح بسماكة 1 سنتيمتر تقريبا.
    2. أنثري كمية وفيرة من الملح على الباذنجان. إنتظري لعدة دقائق إلى أن يتكون عليه قطرات من الماء.
    3. باستعمال قطعة من ورق المطبخ جففي الباذنجان من قطرات الماء المتكونة على سطحه.
    4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.
    5. أحضري 3 أطباق واسعة عالية الحافة. في الطبق الاول ضعي الدقيق. في الطبق الثاني ضعي البيض، الملح والفلفل.باستعمال الشوكة قلبي البيض ليختلط. في الطبق الثالث ضعي البقسماط.
    6. ضعي شريحة من الباذنجان في الدقيق. قلبيها على الجهتين لتتغطى بطبقة رقيقة من الدقيق. ضعي الشريحة في البيض وقلبيها إلى أن تتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيها في البقسماط. قلبي شريحة الباذنجان في البقسماط مع الضغط عليها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
    7. إقلي شرائح الباذنجان إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي شرائح الباذنجان على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
    8. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
    9. أحضري طبق فرن واسع أو صينية قصيرة الحافة.
    10. ضعي شرائح الباذنجان المقلية في الطبق.
    11. وزعي جبن الموزاريللا على شرائح الباذنجان. وزعي الطماطم، الزيتون والأرويجانو.
    12. ضعي الباذنجان في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يذوب الجبن ويصبح لونه ذهبي فاتح.
    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 4/November/2014 الساعة 7:34 pm السبب: تكبير حجم الخط وحذف الرابط
    اخر مواضيعينصائح طبيعيه للشعر المجعدخلطات للشعرلتطويل الشعرطريقة عمل الكوسا المحشيبقلاوة منزلية....

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال