المقادير
- ذرة صفراء , علبة
- بندورة ,2 حبة
- خيار ,2 حبة
- جبنة , علبة
- معكرونة حلزونية, علبة
- زيتون حلقات, حسب الرغبة
- مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- خس ,3 ورقة
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- ليمون عصير, حبة
- خل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة
- لعمل الصلصة : نخلط مقادير الصلصة ( زيت الزيتون, المايونيز , الفلفل, عصير الليمون, الخل ) جيداً
- نخلط الخضار (المقطعة لمكعبات ) و المعكرونة جيداً
- نضع الصلصة على خليط المعكرونة والخضار ونقلب بلطف