النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صينيه الكوسا بجبن

الزوار من محركات البحث: 62 المشاهدات : 624 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    صينيه الكوسا بجبن







    المقادير

    • بقسماط ,0.5 كوب
    • بهار مشكل , ملعقة صغيرة
    • ملح ,2 ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة
    • قرفة ,0.5 ملعقة صغيرة
    • كزبرة ناعمة , ملعقة صغيرة
    • هيل ناعم , ملعقة صغيرة
    • بابريكا , ملعقة صغيرة
    • فيليه دجاج ,3 قطع
    • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
    • بصل , حبة
    • ثوم ,3 فصوص
    • زنجبيل مبشور , ملعقة كبيرة
    • كوسا أصفر ,6 حبة
    • كوسا أخضر ,6 حبة
    • بيض ,3 حبة
    • كريمة سائلة , كوب
    • جبن شيدر , كوب
    • جبن بارميزان ,0.5 كوب



    طريقة التحضير
    - يسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
    - يجهز طبق فرن واسع مناسب للتقديم على المائدة.

    - يخلط البهار، الملح، الفلفل، القرفة، الكزبرة، الهيل والبابريكا، قلبي البهارات لتختلط .

    - يقطع فيليه الدجاج باستعمال سكين حادة إلى أصابع متساوية الحجم بإستخدام لوح التقطيع الخاص باللحوم أو الدجاج .

    - يسخن زيت الزيتون في المقلاة.

    - تضاف قطع الدجاج على الزيت الساخن في المقلاة.

    - تغطى قطع الدجاج وتترك لعدة ثواني مع التقليب المستمر.

    - تضاف ثلث كمية خليط البهارات على الدجاج وتقلب من حين لآخر إلى أن يجف الدجاج ويصبح لونه ذهبي فاتح.

    - يوضع الدجاج في طبق الفرن.

    - يسخن القليل من زيت الزيتون في المقلاة ويضاف اليه البصل، الثوم والزنجبيل، وتقلب حتى يصبح لون البصل ذهبياً.

    - تضاف شرائح الكوسا الصفراء والخضراء الى خليط البصل.

    - تنثر القليل من البهارات وتقلب إلى أن تجف الكوسا وتتخلص من السوائل الموجودة فيها.

    - توضع الكوسا في مصفاة ويحتفظ بالسائل المتبقي من الكوسا.

    - توضع الكوسا على الدجاج في طبق الفرن.

    - توزع بقية البهارات والبقدونس والكزبرة وكذلك القليل من جبن الشيدر والبارميزان.

    - يوضع السائل المتبقي من الكوسا في طبق عميق.

    - يضاف الى سائل الكوسا البيض والكريمة وتقلب المواد بمضرب شبك يدوي لتتجانس.

    - يسكب الخليط على الكوسا في الطبق.

    - يتم نثر بقية جبن الشيدر، البقسماط، الجبن البارميزان.

    - يوضع الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة ليتسبك ويصبح لونه ذهبي.

    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 12/December/2014 الساعة 8:10 pm السبب: حذف الرابط الخارجي وتكبير حجم الخط
    اخر مواضيعينصائح طبيعيه للشعر المجعدخلطات للشعرلتطويل الشعرطريقة عمل الكوسا المحشيبقلاوة منزلية....

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال