المقادير
- بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة
- ماء ,0.5 كوب
- فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
- فلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
- فطر مقطع إلى شرائح, علبة
- نقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرام
- جبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحة
- خبر عربي صغير الحجم,
طريقة التحضير
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء.
- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.
- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.
- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.
- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه
- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.
- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.