النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطائر الدجاج

الزوار من محركات البحث: 61 المشاهدات : 1257 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    فطائر الدجاج








    مقادير العجينة:


    250 جرام من الجبنة الطرية (القريش) Cottage Cheese
    200 جرام من الطحين أو أكثر بقليل علي حسب العجين (زيادة الطحين تعمل على تيبس العجينة)
    2 بيضة
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة سكر
    1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
    زيت نباتي للقلي


    الحشوة:


    300 غرام قطع دجاج مفروم
    80 غرام جبنة مبشورة على المبشرة الخشنة “جبنتك المفضلة”
    2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
    20 غرام زبدة
    4 ملاعق كبيرة مفرومة فرما ناعما (جرادة خضراء أو أي أعشاب خضراء مفضلة)
    1 فص من الثوم
    فلفل مطحون اي نوع حسب الذوق
    الملح حسب الذوق


    فطائر بحشو اللحم والزعتر



    نبدأ بالحشوة:


    في مقلاة نذوب الزبدة، يقلى الثوم المفروم في الزيت لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار


    اضافة قطع الدجاج مع التحريك والتقليب


    إضافة الفلفل، قليل من الملح، إيقاف الغاز، ثم إضافة الأعشاب الطازجة، والجبنة(النوعين) والتحريك جيدا حتي تنمزج المكونات


    العجينة:


    توضع المكونات الجافة في وعاء مع تحريكها جيدا، ثم امزجيهم بالبيض، ثم اضيفي الجبنة ويعجن العجين
    (العجين ينبغي أن يكون لين ومتماسك، نستطيع تشكيله)


    رشي طحين على سطح نظيف، ويقسم العجين إلى قطع متساوية


    نشكل العجين شكل كرات، ولف كل كرة بما فيه الكفاية على السطح المرشوش بالدقيق


    وضع الحشوة في الوسط، وتشكيلها على حسب الذوق


    (يجب قلي الفطائر بسرعة، بعد حشوهم اقليهم مباشرة)


    تقلى الفطائر في كمية كافية من الزيت النباتي، ثم توضع علي ورق نشاف للتخلص من الزيوت


    هذه الفطائر ليست مناسبة للخبز


    ممكن اضافة الفطر، والبيض، واللحم المفروم، وما إلى ذلك

    الفطائر لذيذة حتي لما تبرد




    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 4/November/2014 الساعة 7:39 pm السبب: حذف الرابط
    اخر مواضيعينصائح طبيعيه للشعر المجعدخلطات للشعرلتطويل الشعرطريقة عمل الكوسا المحشيبقلاوة منزلية....

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال