صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

طبق دجاج صيني مع النودلز

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 899 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طبق دجاج صيني مع النودلز




    المكوّنات

    • نودلز - 140 غرام
    • زيت سمسم - 3 ملاعق كبيرة
    • صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 240 غرام
    • صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة
    • بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة
    • دقيق ذرة - ملعقة كبيرة
    • فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح - 1
    • فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح - 1
    • ملفوف مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
    • بصل أخضر مفروم - 1
    • فلفل أسود - بحسب الرغبة


    نصائح

    - يمكنك إضافة عروق الصويا على طبقك إذا أردت.
    - وصفات عديدة من المطبخ الصيني تنتظرك على موقعنا: روبيان بصلصة الحلو والحامض اللحم بالكاجو والبروكولي



    طريقة العمل

    1- أسلقي النودلز بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة صفّيها واغسليها بالماء ثمّ أسكبي فوقها ملعقة كبيرة من زيت السمسم واتركيها جانباً.
    2- تبّلي شرائح الدجاج بملعقة كبيرة من صلصة الصويا والبهارات المشكلة واخلطي جيداً ثمّ غلّفيها بدقيق الذرة.
    3- حمّي مقلاة على حرارة مرتفعة ثمّ أسكبي الكمية المتبقية من الزيت.
    4- عندما يسخن الزيت، أضيفي الدجاج وقلّبي لحوالى 3 دقائق حتى تنضج الشرائح.
    5- أضيفي الفليفلفة والملفوف والبصل الأخضر وقلّبي المكوّنات لحوالى دقيقتين.
    6- ضعي النودلز في المقلاة واسكبي فوقها الكمية المتبقية من صلصة الصويا ونكّهي طبقك بالفلفل الأسود.
    7- أخلطي جيداً وقدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.




    منقول




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    شكرا لكِ
    وردة
    على الموضوع

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا عالوصفه حب

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدر الطائي مشاهدة المشاركة
    شكرا لكِ
    وردة
    على الموضوع
    العفو حيدور

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    شكرا عالوصفه حب
    حبيبتي بركان نورتي

    ممنونه للتقييم عمري

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلم الايادي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,230 المواضيع: 460
    التقييم: 1644
    مزاجي: مجنون بحبكي
    آخر نشاط: 2/October/2016
    مقالات المدونة: 3

  8. #8
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي
    ربي يسلمك غلاي

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Muhannad Karbalaye مشاهدة المشاركة
    شكرا مهند

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال