المكوّنات
- نودلز - 140 غرام
- زيت سمسم - 3 ملاعق كبيرة
- صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 240 غرام
- صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة
- بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة
- دقيق ذرة - ملعقة كبيرة
- فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح - 1
- فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح - 1
- ملفوف مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
- بصل أخضر مفروم - 1
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
نصائح
- يمكنك إضافة عروق الصويا على طبقك إذا أردت.
- وصفات عديدة من المطبخ الصيني تنتظرك على موقعنا: روبيان بصلصة الحلو والحامض اللحم بالكاجو والبروكولي
طريقة العمل
1- أسلقي النودلز بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة صفّيها واغسليها بالماء ثمّ أسكبي فوقها ملعقة كبيرة من زيت السمسم واتركيها جانباً.
2- تبّلي شرائح الدجاج بملعقة كبيرة من صلصة الصويا والبهارات المشكلة واخلطي جيداً ثمّ غلّفيها بدقيق الذرة.
3- حمّي مقلاة على حرارة مرتفعة ثمّ أسكبي الكمية المتبقية من الزيت.
4- عندما يسخن الزيت، أضيفي الدجاج وقلّبي لحوالى 3 دقائق حتى تنضج الشرائح.
5- أضيفي الفليفلفة والملفوف والبصل الأخضر وقلّبي المكوّنات لحوالى دقيقتين.
6- ضعي النودلز في المقلاة واسكبي فوقها الكمية المتبقية من صلصة الصويا ونكّهي طبقك بالفلفل الأسود.
7- أخلطي جيداً وقدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.
منقول