المكونات
½ كوب زبدة، مطراه
¾ كوب سكر بني
¾ كوب سكر أبيض
¾ كوب زبدة الفول السوداني
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
¾ كوب دقيق، متعدد الاستخدامات
¼ كوب دقيق، كامل الحبة
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب شوفان
1 كوب قطع شوكولاتة صغيرة، قليلة السكر
طريقة التحضير
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
تُضرب الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض وزبدة الفول السوداني معًا في وعاء كبير الحجم إلى أن يصبح الخليط أملس.
يُخفق البيض مع الفانيليا.
يُخلط الدقيق والدقيق كامل الحبة والباكينج صودا والملح معًا، ثم يُقلب معهم خليط زبدة الفول السوداني.
أخيرًا، يضاف الشوفان وقطع الشوكولاتة الصغيرة ويُقلبا مع الخليط.
تُرص الكوكيز باستخدام ملاعق دائرية ممتلئة في صواني كوكيز غير مدهونة.
تُخبز الكوكيز في فرن ساخن لمدة 8 دقائق، أو إلى أن تكتسب الحواف اللون الذهبي.