النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل بيتزا المرتديلا:

الزوار من محركات البحث: 187 المشاهدات : 3690 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل بيتزا المرتديلا:





    المقادير
    كاتشاب ,3 ملعقة كبيرة
    ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
    فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
    دقيق ,2.75 كوب
    جبن موزاريلا ,1.5 كوب
    ملح لتحضير العجين, رشّة
    خميرة , ملعقة كبيرة
    ملح , ملعقة صغيرة
    بطاطس كبيرة الحجم, حبة
    بيضة , حبة
    سكر , ملعقة كبيرة
    ماء دافئ, كوب
    مرتديلا شرائح ,0.5 كوب
    بقدونس ,0.25 كوب
    طريقة التحضير

    التجهيزات:

    - أسلقي البطاطس جيداً ثمّ أهرسيها.

    - أنخلي الدقيق وأضيفي إليه الملح والسكر والخميرة.

    - قطِّعي المرتديلا إلى قطع وأبشري جبن الموزاريلا.

    - أفرمي البقدونس فرماً ناعماً.

    طريقة عمل الوجه فوق العجينة:

    - ضعي الجبنة والمرتديلا في طبق وعليهم البقدونس والبيضة.

    - ثم تبليهم بالملح والفلفل وإدمجي الخليط جيداً.

    طريقة التحضير:

    - ضعي في العجّانة الدقيق المنخول مع الخميرة والسكر والملح وأضيفي البطاطس واستمرّي بالعجن مع إضافة الماء تدريجياً.

    - أغلقي العجّانة واستخدمي أطراف أصابعك في إكمال العجن، وضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، وأكملي العجن باليد لمدة 10 دقائق، حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد.

    - أتركي العجينة تتخمّر لمدّة ساعة ونص.

    - بعد أن تتخمّر إفردي العجينة بالصينية، وضعي فوقها طبقة من الكاتشب ثم ضعي الجبنة والمرتديلا والمكونات التي قمتِ بتحضيرها مسبقاً.

    - سخني الفرن على 250 درجة مئوية.

    - ضعيها بالفرن لمدة كافية حتى تنضج.

    - قدِّمي بيتزا المرتديلا ساخنة إلى جانب الشاي بالنعناع وتمتعي بالمذاق الرائع.

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة الكون
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,094 المواضيع: 9
    التقييم: 217
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: كلكسي س2
    آخر نشاط: 18/May/2015
    مقالات المدونة: 1
    روووعه شكراا قمر

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,917 المواضيع: 122
    التقييم: 624
    مزاجي: ملل
    موبايلي: سامسونج
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زاهر zahr
    مقالات المدونة: 6
    تسلم الايادي قمر

  4. #4
    من أهل الدار
    أسعدني
    مروركم الرائع والجميل
    ووجودكم الاروع في متصفحي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,337 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31980
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    شكرااا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت الايادي

  7. #7
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    شكررررررررررررررررااااااا ااا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال