بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
طبعا للبيركس الوسط 4/3كاس سميد ناعم..4/3كاس حليب نيدو جاف ...1/2كاس زيت ..1/2كاس سكر ..علبه قشطه تاج..م ك باكنج بودر..1/2علبه فانيليا 1/4كاس ماء وتخلط مع بعض بالمضرب اليدوي وتحطين في قاع الصحن طبقه خفيفه تغطي القاع وتخلين الباقي وتسوين الحشوه
في قدر كاسه ونصف حليب السعوديه مع 2 فنجان قهوه سكر و4ملاعق نشا ورشه فانيليا وتحرك الى ان يذوب النشا بعدين حطيها على النار وحركي باستمرار عشان ماتنحرق اذا ثقل القوام مره ضيفي علبه قشطه وابعديها عن النار واخلطيها الى ان تتجانس وصبيها على اللي في الصحن .............................. ....
اتركيها ندقيقه وارجعي للخليط اللي بقي وضيفي 3/4فنجان الشاي مويه لانها تثقل وزعيها على الحشوه بالملعقه ودخليها الفرن وراقبيها لاتنحرق...........طلعيها وغطيها بصحن ولا تحطينها في الثلاجه الا بعد 1/2ساعه ..انااخليها بدون شيره لانها ماتحتاج ..كيفكم بالععععععععععععععععافيه...