النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كبسه

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 371 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    كبسه



    المقادير

    3كوب ارز بسمتي

    6 قطعة كبيرة فيليه دجاج
    4 ملعقة كبيرة سمن اوزيت ذرة
    2 حبة كبيرة بصل، جوانح
    3 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    2 قرن فلفل اخضر، انصاف
    2 حبة لومي (ليمون مجفف)
    2 ورق غار
    8 حبه هيل
    2 عود قرفة
    6 حبه قرنفل
    10 حبة فلفل اسود صحيح
    1 ملعقة كبيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة


    طريقة العمل

    1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ٣٠ دقيقة.
    2. على اللوح الخاص بتقطيع الدجاج وباستعمال سكين حادة قطعي الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم.
    3. في قدر متوسط الحجم ضعي السمن أو الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة.
    4. أضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق. أخرجي مقدار ملعقة كبيرة من البصل المقلي ودعيه جانبا للتزيين.
    5. أضيفي مكعبات الدجاج وقلبي على نار قوية لتصبح ذهبية اللون.
    6. أضيفي الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل، اللومي، ورق الغار، الهيل، القرفة، الكبش قرنفل، الفلفل، الملح وبهارات الكبسة. قلبي الدجاج مع الطماطم والبهارات.
    7. أضيفي مقدار ٥ كوب من الماء. غطي القدر ودعي الدجاج يطهي على نار متوسطة لمدة ٣٠ دقيقة.
    8. صفي الأرز وأضيفي مباشرة على الدجاج. دعي الأرز والمرق يغلي بقوة لعدة دقائق. غطي القدر وخففي النار. دعي الأرز يطهي لمدة ٥٠ دقيقة إلى أن ينضج الأرز ويتسكر جيدا.
    9. أسكبي كبسة الدجاج في طبق تقديم وزيني بالبصل المقلي.
    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 8/May/2014 الساعة 6:29 pm السبب: اضافة الصورة
    اخر مواضيعينصائح طبيعيه للشعر المجعدخلطات للشعرلتطويل الشعرطريقة عمل الكوسا المحشيبقلاوة منزلية....

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شششششششششكرا

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95651
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    يسلمووووو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال