النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اجنحه مقرمشه

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 405 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 113
    التقييم: 57
    مزاجي: مو منيح
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 13/June/2014

    اجنحه مقرمشه







    • وقت التحضير:20 دقيقة
    • وقت الطهي:15 دقيقة
    • المقادير:
      قطع
      أجنحة دجاج
      1/2 ملعقة كبيرة
      دقيق
      مقدار
      ملح
      1/2 ملعقة صغيرة
      فلفل أحمر مطحون
      1/4 ملعقة صغيرة
      بهارات مشكلة
      1/4 ملعقة صغيرة
      كمون مطحون
      1/2 ملعقة صغيرة
      كزبرة مطحونة
      1/4 كوب
      طحين ابيض
      كوب
      ماء دافئ للعجن
      مقدار
      زيت للقلي



    • التحضير:
    • 1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.
      2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
      3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
      4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.


    • الطبخ:تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء


    • ملاحظات:ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ



    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 8/May/2014 الساعة 6:08 pm السبب: تعديل الموضوع وحذف الرابط وتقريب المسافات
    اخر مواضيعينصائح طبيعيه للشعر المجعدخلطات للشعرلتطويل الشعرطريقة عمل الكوسا المحشيبقلاوة منزلية....

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراااا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال