طبخات بالصور دجاج مشوي و طبخات بالدجاج و طريقة الدجاج المشوي
المقادير1 دجاج بوزن 1200 غم
1 عرق روز ماري
زيت زيتون
ملح
بذور الفلفل الأسود
الطريقة:
1- نفتح الدجاجة بشكل كتاب ثم نغسلها و ندقها بمطرقة اللحم ونضعها في صينية كبيرة.
2- نضع في وعاء نصف كوب زيت، الروز ماري المفروم، الملح و الفلفل المهروس خشناً ثم ندهن الدجاجة بهذا الخليط من جميع الجوانب.
3- نشوي الدجاج على نار مرتفعة مدة 30 دقيقة مع قلبها عند منتصف المدة لتصبح مقرمشة نوعاً ما و نقدمها مع البطاطا المشوية