المقادير
1و 3/4 كوب طحين
1/2 كوب زبد او زيت او خليطهما
1و 1/2 كوب زبادي
3/4 كوب كاكاو سادة بودرة
1 كوب سكر
2 بيض
فانيلا
1 ملعقة بيكن باودر
رشة صغيرة صودا
ا كيس كريما بالكاكاو شانتيه
التحضير
نسخن الفرن 180 درجة و نحضر القالب بالزيت و الطحين
في قدر على النار نضع الزيت و الزبادي ونخلطهما ونضيف الكاكاو ويخلط جيدا و يرفع من على النار قبل ان يغلي و يترك
نخلط السكر و الطحين و البيكن الباودر ونخلط البيض جيدا في كاسة ونضيف الفانيلا
نضيف خليط الكاكاو على البيض ويخلط جيدا
ثم نضيف الخليط على الطحين و يخلط وتصب بالقالب
وبعد ان تستوي تخرج و تبرد ثم نضع الكريما بالكاكاو المخفوقة